Portal blockfloete.de Sitemap Suche Kontakt Impressum

connybae@outlook.com

08.08.2013

Lehrer gesucht

("Haus-")Lehrer gesucht für einen 12-jährigen ____Anfänger____ (nur Chorerfahrung) für Sopranblockflöte (barocke Griffweise), Recklinghausen Innenstadt

uv14872b@gmail.com

24.07.2013

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kollegen

unser Musikatelier imusic in Düsseldorf Gerresheim sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Lehrkraft für den Fachbereich Blockflöte für einen Freitagnachmittag, sowie eine Lehrkraft für den Fachbereich Klarinette für den
Mittwochnachmittag.
Das Stellenangebot richtet sich vor allem an diejenigen, die abseits von dem Gruppenunterricht bei JeKi die Schüler im Einzelunterricht unterrichten, fördern und fordern wollen.

Wir befinden uns auf der Glashüttenstr 59 in 40627 Düsseldorf Gerresheim.

Zu erreichen über die A 46 Ausfahrt Düsseldorf Unterbach/Erkrath, mit der S8 oder S28 Haltestelle Düsseldorf Gerresheim S Banhof.
Buslinie 730, 736, 737, 781 Haltestelle Knuppertsbrück
Straßenbahn 703 Haltestelle Gerresheim

Der Unterricht findet wöchentlich innerhalb der gesetzlichen Schulzeiten statt und wird auf Honorarbasis wie folgt monatlich durchbezahlt:

30 Minuten wöchentlicher Unterricht 40,00 EUR/Monat
45 Minuten wöchentlicher Unterricht 60,00 EUR/Monat

Gruppenunterricht ( ab drei Teilnehmern), Ensemble- und Bandarbeit werden entsprechend höher bezahlt.

Kontaktdaten und nähere Informationen:

Irene Mukasa
Diplom-Musikpädagogin
Gumbertstr. 199
Tel.: 0211/2495883
        0177/6902589                                                                                                  irene_mukasa@yahoo.de

Nähe von 80339 München (Schwanthalerhöhe)

Blockflötenunterricht gesucht

Ich suche Blockflötenunterricht in der Nähe von 80339 München (Schwanthalerhöhe). Spiele seit ca einem Jahr, habe aber musikalische Vorbildung (Musikwissenschaft, klassischer Gesang, Schlagzeug, Klavier etc). Ich hatte bereits ein paar Wochen Unterricht bei Elodie Wiemer in Berlin. Mir geht es vor allem um Aufführungspraxis, Verzierungen etc. und natürlich auch Technik :-)

Alexander Rapp
 arapp@epo.org

19.04.2012

Blockflötenlehrer für Höhenkirchen gesucht

Ich suche eine Blockflötenlehrkraft, die ab sofort oder spätestens zum neuen Schuljahr 2012/13 meine Schüler übernimmt (1 Nachmittag/Woche).
Unterrichtsort ist Höhenkirchen-Siegertsbrunn (südl. von München). Gerne auch Bl.fl.-Studenten.

Bei Interesse und für nähere Informationen melden bei Daniela Hüls unter: 08161-494630
 daniela.huels@freenet.de

26... Leer/Oldenburg - Ostfriesland

Altblockflöte lernen

Ich will Altblockflöte spielen lernen.  Kurzes, persönliches Vorgespräch gewünscht.
Raum Ostfriesland

J.H.Schier@t-online.de